Единственный ненастоящий

Ирина Кузнецова08
Мне порой слишком больно вставать..
Ведь когда разбиваясь об камни..
Так хочу я на месте лежать..
И покрыться нелепыми снами..
Но ни разу сон не сковал..
По кусочкам себя собирая..
Подымаюсь со смертью играя..
Покидаю разрушенный зал..
И во круг все не так..все не то..
И смеются прохожие люди..
Не удержат соседние судьбы.
И мою ведь никто не держал..
И я вижу их словно в тумане ..
Прижимаю к не зажившей ране..
Все что ветер мне с неба прислал...
Он один остаётся со мною..
Он один остаётся собою..
Он один никогда мне не врал...
Он один..кто всегда меня ждал