Песня

Нина Голенко-Дорофеева
Любовью создан этот дивный Мир,
Любовью человек сюда приходит,
Любовью дышит вечный наш Эфир
И каждого Любовь за руку водит
              Припев:
          Я Любовью себя наполняю,
          Чистым Светом себя омываю,
          Я люблю всех и всё на Свете,
          Со мной рядом любимые дети.
          Мы друг друга возьмём за руки
          И уйдём от злобы и разлуки,
          Станем все, как счастливые дети
          В сияющем чистом Свете.
Когда Любовь стекает через край
Твоей наполненной сердечной чаши,
В тот миг благословенный и познай:
Любовь - основа жизни нашей.
              Припев.