К рождению сына

Артем 13
Ты сегодня так чист и невинен,
Будто утром ранним роса.
Нет ни тучки на небе синем,
И той ржи не касалась коса.

Я тебе целый мир открою,
Расскажу все что знаю о нём.
И в грозу я тебя укрою,
И согрею отцовским теплом.