Дмитрию Мартенсу

Елена Ульяницкая
Вам желаем в день рождения:
Мира, радости, везения,
Чтоб ни жезла, ни гвоздя.

Будет ровным настроение,
Гладким путь и, без сомнения,
Вновь погода без дождя.
27.09.2018г.