Осеннее дыхание весны

Инна Лит
Золотой капелью дышит сад,
Осень заглянула мне в глаза,
Яблоками спелыми заалел закат,
Прикоснулись искорки тепла,

И за облаками улетает взгляд,
Нежностью рисуя чудеса,
Мысли кружевами, невпопад,
И в камине танец бабочек огня,

Свет в бокале, солнце на губах,
И осеннее дыхание весны -
Утонченно, музыкой в стихах,
Обнимает шёпотом любви…

2018