Да неужто-3

Валерий Брусков
Базовая политика
США
в мире
становится - базисом
их экономики.

Ельцин-99 –
это Брежнев-83?..

Если бы
Москва была -
в Луганске,
Донецк был бы –
уже
в Киеве…

Жизнь любого
человека
оставляет свои
отпечатки –
хотя бы
на туалетной
бумаге Эпохи.

Скрипализм – это
ещё один
вариант западного
идиотизма?

Уязвлённое самолюбие
переходит –
в хронический
гастрит Личности.

Мы – иванушки –
терпеливо ждём,
когда американцев
хватит их же
кондратий…

Дороже всего
взрослый наив
оплачивается –
из его же
собственного кармана.

И великаны
начинаются –
с карликов.

Горбачёв-1991: Форосмажор…

От вождизма
не излечиваются  -
даже после
очередного кризиса
культа Личности.

                Бонус

Санкционные войны –
это охлаждение
горячих,
и разогрев
холодных.