Шутка 955 Как живешь ты с новым мужем

Юлий Веледницкий
-Маруся, как живешь ты с новым мужем?
-Да так, как с прежним, только хуже.
У двух мужей один изъян,
Пожрал и с пультом на диван,
И смотрят, не жалея ягодицы,
Фигню, что никогда не пригодится.