Другие

Энн Таурон
Мы оторваны от созвездий,
Очарованы тишиной,
Измеряем просторы Вселенной
Взмахами крыл за спиной.
Мысль помещаем в глину –
С осени до весны
Видим себя на картине
Мира со стороны:
Кто-то творит планеты
Лёгким движением рук,
Кто-то рушит заветы,
Новый рисуя круг.

Вслед за дождём ступаем –
Дикой стихии твердь –
Осень теперь другая.

Мы другие теперь.

27.09.18.