Забирай моё всё

Настишок
Сердце моё забирай.
Забирай моё всё:
Мои снимки
И пуговицы.
Ни куколки, ни зонты,
Ни еда, ни вода-
Мне всё это больше не нужно.
Знай:
 
Нужен лишь ты
Всегда.

На завтрак, обед и ужин.