Древлянский цикл

Олег Азимов
Поиском форм раздавленный ,

Жалобно зачирикал

Здравый , не обезглавленный

Вечный древлянский цикл .


И до сих пор Мне помнится

В этом древлянском цикле ,

Как "Психоптицы"-скромницы

В память Мою проникли !!!