Осенняя мелодия

Стэлла Летникова
Осенняя мелодия звучит,
Моей душе знаком её мотив,
Давно, быть может, много лет назад,
Её Вы сочинили для меня...

А лист кружИтся, падает,
Он плакать не умеет,
Плывёт кораблик золотой
По лужице голубой...

Осенняя мелодия звенит,
Моей любви принять Вы не смогли б,
Я всё себе придумала о Вас,
Вы, верно, улыбнулись бы сейчас.

А лист кружИтся, падает,
Он плакать не умеет,
Плывёт кораблик золотой
По лужице голубой...

Звучит осенний ласковый мотив,
В нём звон дождя и журавлиный крик,
Осенняя мелодия грустна,
Её продолжит долгая зима...

А лист уже не падает,
Он в небо улетает...
Ах, это птица летняя
В прошедшем тихо тает...



1984 г. Моя самая первая песня.