Вышка

Аст Артемий
Я знаю твой подвох,
Ты не тот, за кого себя выдаёшь,
Моя вышка выше твоей вышки,
Твоя манера говорить заставляет меня вздрогнуть,
Твоё обещанное слово словно кролик в колесе,
Провалы в твоей памяти меня не пугают больше.

Ты оставляешь своё желание впереди Земли,
Город освещает твою нужду,
Горит небесный свод вдали,
Моё терпение не лопнет в свету.

Никто не спустится из-под провала,
Только я смогу тебя остановить,
Твоя душа это то, во что я хочу верить,
И странный ветер больше не бери.

Может в будущем ты станешь смелее,
Или мысли твои останутся в прошлом,
Шарить в голове у тебя одно удовольствие,
Твоя защита сильнее твоего горя,

Отпустить твоё горе я не могу,
Скоро сбудется слово моё,
Отпустить твой страх я не в силах,
Но всё же сильнее желание твоё.