Радость- путь Света дарит

Таня 5
Радость- путь Света дарит,
В ней - небес покров парит!
Храм свой лик являет,
Радость- вдохновляет!

Она дарит нам врата,
От божественна ковша.
В коим счастье льется,
Душе свет даётся!

Радость сердце наполняет,
Мир во свете исцеляет,
Радугой смеётся,
Росой небес пьётся...

Сердце - танец танцевало,
Радость явлену знавало!
Сад красой явился,
Ирий- думой длился!

Во сиянье мысли света,
Расцветала вся планета!
Земля- садом зрилась,
Красой свет - явилась!