Недаром говорят...

Галина Журавкова
Такая царственная красота,
Что глаза отвести невозможно!
Бордовый бархат роз - моя мечта!
Сравнить их ни с чем невозможно!

Как бриллианты, капельки дождя
На темном бархате сверкают...
Такую прелесть не любить нельзя.
Любую девушку те розы украшают.

Их тонкий аромат пьянит,
Восторг и нежность вызывает...
И запах чудный головы кружит,
И сердце в умилении замирает!..

Недаром, роза - королева, говорят,
Среди цветов ей равных не найти!
И колдовской ее, магический наряд.
Словно магнит, притягивает взгляд!