0. 7 Скорость Света

Сэрас Марк
Моё сердце, разорвалось на лоскутки
0.7 скорость света, мы в мятеже,
Падая в пропасть, нажимали на курки
Помогите и спасите, спой ка нам лампада..
Но, нам матерь будет всегда рада..
У каждого был свой выбор, между раем и адом...
Потому, сейчас нечего больше плакать...
Покажите, покажите мне - свою слабость.