как душно было ночью...

Максим Кейфман
как душно было ночью
как душно есть сейчас
вчера перед сном помылся
и теперь волосы кругом
в разные стороны в разные
места устремлены висят

как душно было ночью
как душно есть сейчас
как жарко жарко непонятно
и даже кваса не пил
но потом как сильно обливался
и сейчас и сейчас обливаюсь

17.08.18