как же надоело это звучание...

Максим Кейфман
как же надоело
это звучание
эти шаги
эти глаза

как же надоело
невыносимо
невыносимо
больше терпеть

как же надоело
как же надоело
и нету пути назад
и нету пути вперед

04.09.18