Заполнен рай

Павел Богданов Ок
Заполнен рай
И нету мест
Так что бывай
Ищи окрест
Дорогу вниз
Там будет ад
Ну что ты скис
Вижу не рад
Мой бог, уважь
Прости грехи
Такая блажь
Пишу стихи
Песни пою
Всё о былом
У врат стою
И бью челом
Открой мой бог
Тебе служить
Всегда готов
Или пожить
Ещё на землю
Отпусти
Тебе я внемлю
И прости
И неудачи и грехи
Стихи наверное плохи
И пустовал порою зал
Наверно я не так слагал
Но как поэт
И как певец
Нёс божий свет
Во тьму сердец
Или мне это
Так казалось
Не нёс я света
Разве… малость
Мой бог, уважь
Прости грехи
Такая блажь
Пишу стихи
Песни пою
Всё о былом
У врат стою
И бью челом
Пустил бы в рай
Но не в укор
Ты в ад ступай
Там недобор