Друзьям моим верным

Игорь Бабиченков
Дождался наконец-то юбилея!
За поздравления,Друзья,БлагоДарю.
Вертится земля,я ещё балдею,
И шлю приветище сегодня сентябрю.

Как много вас--друзей моих хороших!
За теплоту душевную спасибо вам!
Пусть нам везёт и денег всем побольше,
Любви и здравия крепчайшего всем нам!!!
27.09.18г.