кто пишет стихи, не верит в богов

Убийца Тишины -Рюрик
Кто пишет стихи, не верит в богов
Которых ему навязали
Кто пишет, тот точно не носит оков
Которыми душу связали

И он не подвержен словам о богах
В душе его мир пониманий
Ведь правда его не в словах но в делах
В делах ,разворота сознаний

И трудно словами нести эту мысль
Поэта поэт понимает
В глазах его видно, написана быль
Но и он эту быль не познает...