Осеньщина

Михаил Шумерский
Маленькие камикадзы
Рвутся резъ*бать мой table
В рот и в нос залезут, в уши
Разгрызут мой мозг как жвачку
А в душе линяет осень
Листья застревают в щелях
Их сожгут в печи нацисты
Упраздняя карнавал
Атомная лихорадка
По проказе каждой твари
И среди пустого зала
Бродит Виктор, пьёт коньяк
Он скрывается от люда
Заползая в тень рассудка
Подтасовывает факты
Пеленой закрыв глаза
Не смотря на рамки блуда
Не смотря на ход абсурда
Всё равно пытаюсь вырвать
Череду сопливых дней
Череду спидозных вен
Череду пустых забот
Осень, осень, открой рот.