как шумят машины за окном...

Максим Кейфман
как шумят машины за окном
и как о боже сильны их мелодии
как громко они звучат
эти стихи эти стихи и басы
перебивают мое марсианскую атмосферу
перебивают мои голоса и звуки
перебивают меня самого
о я теряю себя самого
теряю себя
о как остановить это дьявольский
процесс
о машины за окном о машины за окном
езжайте себе и басы блатные заберите
я сейчас возьму пистолет

23.07.18