Лиле Тепер. Осенняя игра звуков

Олег Азимов
Чушь !

Карманы оттопырь :

Тепер - это не тапир !

Понедельник - это пир ,

Звон резвящихся рапир .


Мчись бедлам

Во весь опор !

Тепер - это не топор !

Чу ! Умчались Мои кони :

Их не видно

До сих пор .


Тепер - это не тапир !

Тепер - это не топор !

Тепер - это не тапёр !

Тепер - это НЕТОПЫРЬ !!!