какая то красная точка...

Максим Кейфман
какая то красная точка
повисла в груди
какая то красная вмятина
повисла в душе

какой то красный свет
нездешний не свой
какой то красный незнакомец
поселился у ворот

у ворот у моих ворот
прямо к глазам
у ворот у моих золотых ворот
прямо к сердцу

02.08.18