А таперича

Ковалева Елена
Ой, когда была я девкой,
Да покладистой такой...
Лишь глазами - перестрелка!
Лишь в кровати - смертный бой!

А таперича - всё сложно:
В интернете можно жить...
И влюбляться - тоже можно!?
А в кого? Ну, подскажите!