Песня Бытовая

Михаил Шумерский
Ах, печё~
ночная
Колбаса
хороша
Ах, под э~
ти сто грамм
Душу рвёт зима
Ох, как тру~
дно сдержать
В голове
шум и гам
Вертолё~
ты летят
Кто-то крикнул "Залп!"
Иииии
Понеслась кутерьма и стаканы гремят
Чья-то рожа опять присосалась к окну
Ну а нам наплевать, между тел елозит танк
А за танком отряды еб*рей, бл*дей идут
Ну а нам наплевать, в голове жужжит война
А за ней растут грибы с ядерной начинкой
Ах, как хо~
чется баб
Номер раз
хороша
Ах, как хо~
чется детей
На их бухать пособие
И не на~
до нам тут
Портить день
моралью
Соберё~
мся опять
Будем праздно угорать
Ииииии
Натворим беспредел, шлюхи вновь не у дел
Пацанам невдомёк, кто кого ткнул пером
Ну а нам наплевать, мы продолжим танцевать
На пожаре наш вермахт первый в чёрном списке
Ну а нам наплевать, дети нас схоронят
Деревянный крест вобьют с надписью "Утырки".