Наш Путин -Гений от Бога

Ольга Левина 5
Наш Путин - Гений от Бога!
Талант Его в Мире бесспорен!
Разрушенную Россию
Он поднял за пару весен!
     Завидует нам Европа!
     Америка плачет от горя!
     Такую громаду Россию!
     Путин поднял без боя!