Человечество

Илья Ботиев
Мы радеем все за отечество
Бьемся на смерть за быт и за кров
Во вселенной мы кто? Человечество
Не пристало терпеть нам оков

Нам бы всем примириться, покаяться
И по братски всем дружно зажить
Почему продолжаем мы маяться
И стараемся что то делить

Топчем землю мы тысячелетия
Но не можем гордыню унять
Может в это наше столетие
Мы сумеем друг друга понять