Напиток счастья

Марина Радужная Никитенко
Напиток счастья выпит был до боли,
Весь до дна,верь по собственной воле.
Я была влюблена,было больно,но вкусно
Пить напиток любви и немножечко грустно,
Что уже не болит.Было сладко до боли,
По Божественной воле.