Душа как заброшенный сад

Сергей Носов 8
Душа
как заброшенный сад
зарастает
кустами давно одичавших
таких неухоженных чувств
и высокой травой
непричесанных мыслей
и поют в ней
красивые странные птицы
каких не бывает
на свете
и над ней
все качается солнце
среди облаков
как ребенок
в серебряной люльке
и все хочет обнять
на прощанье
любовь.