Век прогресса

Денис Слепин
Прошли года, века сменились
Люди, во что вы превратились?
Сейчас вас просто не узнать
Правду в глаза нельзя сказать

Корысть и жадность, лень и боль
Моя такая же здесь роль?
Я и не против хоть прогресса
Но разошлись здесь интересы

Каждый день словно по кругу
Какая тут любовь друг к другу
Деньги, интернет, вконтакте
Вся ваша жизнь на автомате

Какой же вам подать сигнал
Чтоб кто-то начал думать сам
Увы, жизнь наша скоротечна
В силу всех противоречий