Нам радость дарят дни

Геннадий Ельцов
Нам радость дарят дни,недели,годы.
Моложе только никогда не стать.
Из будней уж не сделаешь погоды.
Красот же средь кустов не отыскать.
  В пространство не залезешь без знакомства.
  А к Богу так и так,не попадешь.
  Земля совсем не знает вероломства.
  А ты сидишь и пиво с другом пьешь.
Не хорошо и все,на самом деле.
Пусть денег нет.И веселится дождь.
Зима грядет.Примчат сюда метели.
Жив будешь,то не пропадешь.