Медвежонок и валенки

Светалинка
(продолжение)

Медвежонок маленький
Принёс в берлогу валенки.
Маме говорит своей:
- Этих я поймал зверей!
Мама валенки взяла,
В лапах покрутила,
Иголку с нитками достала
И пуговки пришила.
- Медвежонок, посмотри,
Вот они - зверьки твои,
И глазки есть и носики,
Ушки нужны им и хвостики.
Ты их, Мишутка, сделай сам,
А я отправлюсь по делам.
Задумался Мишутка,
Какие уж тут шутки...

Мой добрый, маленький дружок,
Ты, подскажи, Мишутке,
Из чего зверюшкам
Хвостики сделать и ушки!:)