Мертвые души

Вадим Пуаро
И сколько не ходи по улицам,
По проспектам этого города,
Где каждый второй сутулится,
Кто-то пытается отращивать бороду.

И улыбки не видишь на лицах,
Ни единого доброго взгляда.
И с виду приличных девицах
В головах лишь ума палата.

В прохожих не вижу людей,
Я вижу только тусклые туши.
В них не осталось свежих идей,
Внутри них только мертвые души.