С лёгкостью неуловимой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«С  ЛЁГКОСТЬЮ  НЕУЛОВИМОЙ...»

...С лёгкостью неуловимой
Осень в души проникает...
Дарит яркие акценты
Серости унылых нот...

Мир иным даёт увидеть...
Таинством чувств новых манит...
Незаметной тенью грусти
Пробирается в свет звёзд...

...О любви чуть слышно шепчет
Опадающей листвою...
Шлёт дождями очищенья
Слёзы ясные с небес...

Слушать счастье заставляет...
И даёт напиться вволю
Сладостных минут блаженства,
Сотканных из дивных пьес...

...Исключением из правил
День осенний расцветает...
Дышит ароматом яблонь...
Пишет вешние стихи...

Чистые сердца влюблённых
Тёплой грустью наполняет...
Ностальгичной... Поэтичной...
С обаяньем колдовским!!!

...Да, пожалуй, эта осень –
Схожа с юною весною...
И мечтательно-румяна...
И нарядна... И нежна...

И живым своим дыханьем
С опьяняющей любовью
Сотворяет чудо-сказки,
Нас надеждами дразня!!!

P.S.: Картинка - из интернета.