День Святого Валентина!

Миша Шурубура
Холодная Луна в серебрянном сиянье,
От нас ты далека,но так же ты близка,
Ты спутница Земли и спутница влюблённых,
И много доброты - ты даришь им всегда.

Сегодня свётой день-Святого Валентина
Хочу я пожелать влюблённым лишь добра,
И в этот святой день-желаю всем влюблённым.
Чтоб ВЫ несли любовь-до самого конца.

Любовь,как ОНА есть-сама собой прекрасна,
Влюблённым жизни путь-всегда легко пройти
И я желаю всем -  влюблённым в этом мире-
Пройти весь этот путь-с дороги не свернув.

Не бойтесь ВЫ преград,они всегда бывают,
И в возрасте любом-они могут прити,
ВЫ одолейте их в самый день ненастный,
И радости у ВАС - вновь будут впереди!

      г.Геленджик  14.02.07г.