Хочу надеяться...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ХОЧУ  НАДЕЯТЬСЯ...»

...Зачем-то надо так судьбе... Зачем-то надо...
Быть может, чтоб разрушить в думах миражи...
Жалеть не будем ни о чём! Ведь счастье – свято!!!
А без былого – нет и «завтра» у души...

Да, я боюсь тебя лишиться... И молитвы
Шлю непрестанно, заклиная небеса...
Я никогда не отступлю!!! В смертельных битвах –
Порой случаются простые чудеса...

...Ты для меня иконой стал... Спасибо Доле,
Что я люблю тебя! Люблю в последний раз!!!
Похожа осень на весну с твоей любовью...
И на чарующую нежность столь щедра!!!

Когда надежды нет – смотрю тебе в глаза я...
И боль – уходит! Ну, хотя б на краткий миг!!!
Полоски чёрные, из мыслей исчезая,
Улыбке робкой дозволяют грусть затмить!!!

...Хочу надеяться, что в даль идёт дорога...
И что в глазах твоих вновь спрятана весна...
В холодных блёстках седины – одни тревоги,
А сердцу любящему искорка нужна!!!

С тобою рядом быть хочу... Дышать тобою...
Не дать обрушиться дождям на наш покой...
В биеньи двух сердец услышать гимн любови,
Что столько лет хранит от горя нас с тобой!!!