Из вечной любви мы витаем...

Тамара Зуева Бурдуковская
Из вечной любви мы витаем
В потоках безмерной Вселенной,
И в душах огонь открываем,
Дождём пляшем с песнею пенной,

Нас блюз  манит медленно - грустный,
Мы кружим песчинкой в прохладе,
И патина в бронзу искусно
Ложится на листьях нарядом.

А я ввысь шагаю безмолвно,
По звёздам бреду и  тоннелям,
В придуманном мире  условно
Иду по воздушной  постели...

Одна по  просторному небу
Безбрежной спешу к тебе далью,
Печаль моя всюду нелепо
Всё кружит и кружит спиралью...

Вдохновение здесь   http://www.stihi.ru/2017/10/16/3441