Я тебе подарю чудо-осень...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«Я  ТЕБЕ  ПОДАРЮ  ЧУДО-ОСЕНЬ...»

...Я тебе подарю чудо-осень...
Осень с лёгкой улыбкой весны!!!
С упоительным сладкоголосьем
Пташек в час заревой тишины...

С добрым светом в душе неуёмной...
С блеском солнечных заек в очах...
С благолепием песни влюблённой...
И с румянцем на нежных устах...

...И не важно, что северный ветер
Принесёт проливные дожди, –
Мир души будет полон соцветий!!!
Да таких, что весной не найти!!!

Мировые нарушив устои,
Явью станут роскошные сны...
Сердце – новое счастье намолит...
И волшебность мгновений весны...

...Невозможное – станет возможным!!!
Мы поймём: нужно дальше нам жить!!!
Даже если на сердце тревожно,
А душа от страданий дрожит...

Ты прими мой подарок... С любовью...
И красой чудотворной пленись...
Тайны сердца – отбрось... И душою –
Воспари в поднебесную высь!!!