Все пройдет

Сергей Дорожковский
Всё пройдёт. Но суть не в этом.
Просто хочется,  друзья,
Стать каким-нибудь поэтом,
Если вечно жить нельзя.

Чтобы смог запечатлеть я
Этой жизни миг любой –
Праздник солнечного лета,
Нас, ликующих, с тобой!

Золотые звоны сосен
Над сияющей  рекой…
И глядятся сосны в просинь,
А ты машешь им рукой…