***

Юлия Даниель
Раздели мою тьму, как ночь .
Знаешь, в сутре - извечное хари .
Шелухой отлетят слова -
Но без лжи мне покажется
Мало.
Будет тесен вздох поутру
И такими пустыми руки.
Лишь часы не устанут врать ,
Отбивая мой день в минуты.
Одичавшие тени в углу
На меня глядят с укоризной ...
Я на сумерки разберу -
Все , что знаю об этой жизни.
Пусть в уроках тьмы нет стыда ,
За тобою я шла , как пО воду.
Только больно совсем не ждать ...
И так глупо ждать что-то более...