На пороге судьбы

Лев Дмитриев
На пороге судьбы я встречаю тебя,
Я мечтал о тебе, жил всё время любя.
И признаться готов, не скажу сразу в чём,
Лучше я промолчу, мы пока не вдвоём.

А теперь, когда нет, вокруг нас никого.
Я тебя посвящу, в зова, глас, моего.
Отчего не пойму, мне так нравишься ты.
В плен возьмёт пусть к себе –  дивный взгляд красоты.

И берёт он меня, и я сдаться могу,
Пред тобой буду я, в неоплатном долгу.
И иной не хочу, выход я никакой,
Только пленом твоим, я молю выбор твой.

Для меня ты, теперь – благодетель, не враг,
Станет пусть нам для благ, наш домашний очаг.
И тебя я приму, как себя, навсегда,
Для меня, только ты, ты – моя, ты – одна!


27.09.2018