Я хочу пожелать тебе ветра для парусов...

Кристина Горячек
Я хочу пожелать тебе ветра для парусов,
Чтоб стихия была в ладу при любом раскладе.
Чтоб моря закрывали шторма на тугой засов,
Пока ходишь туда-сюда по зеркальной глади.

Я хочу пожелать тебе крепкого корабля,
Умного капитана и сладкого, терпкого рома,
Чтоб любая пока неизведанная Земля
Тебе стала однажды дружественной и знакомой.

Я желаю, чтоб чистый свет твоего огня,
Не сжигал, а светил тебе в жизни зарёю алой.
И найти себе бабу – веселее и лучше меня,
Чтоб она никогда
стихов о тебе
не писала.

2007
#Школьные_архивы