Моё имя

Алексей Олегович Быстров
Напиши мне о том как живёшь,
Если письма мои ты читаешь...
Можешь даже нелепую ложь -
Я поверю тебе, ты же знаешь!
Я давно не твоя, ты не мой,
Своё сердце - открытую рану
От тебя - закрываю рукой...
Нет, тебе доверяться не стану!
Но хочу, в полумраке ночей,
Чтобы ты в перекрестии линий
Прочитал на ладони своей
Моё, самое важное имя!