Пирожное

Галина Климова 3
Подруга принесла его мне к чаю,
Испробуй,говорит,сама пекла.
Рецепт она взяла где,я не знаю,
От запаха аж слюнка потекла.
Желе,бисквит и крем воздушный,
Ну просто глаз не оторвать.
Ох,как я к ним не равнодушна,
Есть могу их штук по пять.