еще влюблены

Видгор
я
ты
мы все
еще
влюблены?

поцелуи
вдохи
слёзы
словно розы
в нас занозы

когда намерен
и никто
себе
не верен

всё что должен
сделать в жизни
просто
в любви
прожить её
и больше
ничего