Серегам Зверевым

Владимир Мусатов 4
Рецензия на http://www.stihi.ru/2018/04/02/3132 "О парнях и о Мужчинах"
Галины Косолаповой.
   
          ***
Поизмельчала нынче молодежь...
Я подытожил, факты все проверив.
У них одно в башке лишь выпендреж.
Тому пример Сергей, который Зверев.

Наглец, пижон,понятно не силач
Звезда, что прибывает в вечном шоке.
И нишу занял,откопал...Ловкач!
Да, времена сегодня так жестоки.

Да,да, жестоки, потому что жесть!
Что характерно, молодь-то ведётся.
А он цветет и пахнет, и смеётся.
У нас таких уже не мало есть.

Преодолеть пришлось тяжелый стресс,
А победителей увы нигде не судят.
Ему не нужен был рельефный пресс.
Рублевый пресс покруче явно будет.
          -----      
Вот этих самых строчек автор
Хотел хотя бы в космонавты...