Наши волки!

Миша Шурубура
Среди "волков"-быть очень трудно.
С"волками жить-по волчи выть",
Я не хочу быть в этой стае
И я хочу от них уйти.

Уйти совсем и невереутся,
Чтоб их невидеть никогда,
Всю эту "волчью"стаю-
Оставить раз и навсегда.

От жадности своей-всего,всегда им мало,
Готовы они враз-любого разодрать,
А совесть-где она,зачем она им надо?
Бессовестным сейчас - на свете легче жить.

Всё это гнустно и противно:
Одни жируют не стыдясь,
Другим одна краюшка хлеба
И то не каждый день БОГ даст.

Среди "волков"-жить не хочу я,
Мне б лучше сразу умереть,
Но,над собою не позволю-
Чтоб насмехались они все!

     г.Геленджик  2007г.