Кружева моей памяти

Марина Радужная Никитенко
Кружева моей памяти, словно дым над рекой.
Растворяются в жизни, будят сон и покой.
Стиха строчками залегают,птицей синею пролетают,
Болью сердечною в сердце живут,
Кружева стихотворные в снопы осенью жнут.
Кружева моей памяти-то Божественный дар,
Сладкий,переплавленный,жизни сердечный нектар.