На солнечных крышах

Рита Меер
Танцевать на солнечных крышах,
Быть с природой единым целым,
Мы так часто себя не слышим,
Лишь преследуем некие цели,

Тебе надо? Уверен? Точно?
Может быть у души своя правда?
И она иногда между прочим
Твою жизнь повернет резко вправо,

Мы так часто себя не знаем,
Слепо следуя чьим-то советам,
А потом ищем, что не теряли,
И не знаем, где нам найти это,

Иногда ты бываешь потерян,
Но себя потерять ты не можешь,
Дай душе распахнуть тебе двери,
Даже если сомнения тревожат,

Ты доверься, и всё свершится,
Да, я знаю, что это непросто,
Облака всё плывут без цели,
Очень скоро их сменят звезды,

Если понял, что нет в жизни счастья,
Заберись высоко на крышу,
Облака подмигнут тебе с неба,
Позови, я тебя услышу.

27.09.2018